当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

玄武区科技局组织参加2019年中国福建人才创业周系列活动
责任编辑:玄武区科技局  发布时间:2019-11-29 16:35  阅读次数:此处显示稿件总访问量

11月25日至28日,玄武区科技局组织徐庄高新区等单位,赴福州参加2019年中国福建人才创业周,并开展相关招才引智活动。

玄武区科技局一行先后参加创业周开幕式,参观高层次人才“三创”成果展、闽台人才融合发展成果展等展览展示,并现场观摩优秀留学人员项目投融资路演、创客精品项目路演等活动。在海外留学人员馆,区科技局与现场设展的数十名留学人员进行逐一交流,推介玄武优质创业创新环境,解读玄武科技人才政策,吸引人才申报“创业南京”英才计划。现场发放玄武宣传资料数十份,十余人达成初步意向。

在福州期间,区科技局一行还拜访了“211”高校——福州大学,参观走访福州大学国家大学科技园。通过交流座谈,向校方推介玄武相关科技人才政策,并积极探讨在新型研发机构建设、高层次人才引进等方面合作事宜。