当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

高淳区新增两家市级科创载体
责任编辑:高淳区科技局  发布时间:2020-01-08 17:12  阅读次数:显示稿件总访问量

为服务创新名城建设,加快推动创新载体的发展,更好地服务“大众创业、万众创新”,经过评审和公示,我区的创谷医健众创空间和南京创谷科技企业孵化器纳入市级备案。

创谷医健众创空间和南京创谷科技企业孵化器运营主体为南京创谷产业孵化器管理有限公司,位于南京市高淳区古柏镇双高路86号,是由江苏伯纳德生物、江苏达伯药业与高淳经济开发区共同成立的生物医疗专业孵化器,于2017年9月正式落户高淳,总孵化面积7500平方,包含2000平众创空间,5500平孵化器。载体秉承“专注、专业、开放、共享”的发展理念,采取“产业链+创新链+资金链”三链融合孵化模式,致力于打造技术研发、成果转化、产业孵化为一体的专业服务平台,建立覆盖生物医疗全产业链条创业服务生态,帮助初创企业实现高速发展。通过科技企业孵化器的建设,集聚创新创业资源,提供创业场地、共享设施、技术服务、咨询服务、投资融资、创业辅导、资源对接等服务,降低创业成本,提高创业存活率,促进初创的小微型科技企业成长,以专业高效的科技服务帮助创业者集中精力发展企业核心业务,让科技创业变得更简单、更专注、更高效,同时有效降低创业风险。