当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

鼓楼区科技局多措并举做好疫情防控和科技创新高质量发展工作
责任编辑:  发布时间:2020-02-11 10:54  阅读次数:显示稿件总访问量

一是强化组织领导,第一时间成立区科技局疫情防控工作领导小组,结合区防控指挥部成员职责全面开展疫情防控工作。

二是主动下沉社区,成立社区服务组,多次联系结对社区提出人员支持,对社区存在的防疫物资紧缺问题,发动全局人员寻找购买途径,张莉局长带领局全体班子成员和各科室工作人员分别为颂德里社区和盛世花园社区送去防疫物资,以解社区燃眉之急。

三是明确岗位职责,疫情防控与高质量发展工作同步攻坚。成立综合协调组、社区服务组和业务指导组,在全力保障疫情防控的同时,通过线上服务主动联系街道、企业,对今年人才引进申报、高企申报、载体建设规划及重大项目申报提供一对一在线服务,为疫情解除后能迅速投入各项工作做好充分准备。