当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

鼓楼区委书记刘军调研高新技术企业复工工作
责任编辑:  发布时间:2020-03-13 16:27  阅读次数:显示稿件总访问量

2020年3月13日上午,鼓楼区委书记刘军、副区长冯泉调研鼓楼区高新技术企业复工工作,南京工业大学芮鸿岩书记、邢卫红副校长及相关各高企负责人,鼓楼高新区、鼓楼区科技局主要领导以及中央门、挹江门等街道主要负责同志参加调研。

刘书记实地查看了南京圣诺热管有限公司、南京海纳医药科技股份有限公司、南京六九零二科技有限公司、南京国睿安泰信科技股份有限公司等四家高新技术企业复工情况,详细了解企业科研开发、人才建设、产品应用及市场拓展等各方面情况,着重聆听企业对区委、区政府的意见建议和服务需求。同时,也代表区委、区政府向南京工业大学及企业在防疫期间对属地政府的理解和支持表示感谢。对圣诺热管等企业将高校科技成果转化和市场应用及地方发展结合起来给予了肯定,勉励海纳医药围绕防疫药品研发抢抓机遇、加快开发进度,对六九零二科技企业提出的人才引进等方面的需求,要求科技局积极协调组织人事部门共同上门服务。了解到南京工业大学对鼓楼校区的科研产业定位后,刘书记也表示将全力做好环境、优化服务,为学校和企业的当前和长远发展当好“店小二”。