当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

高淳区科技局组织开展“2020年首批业务能力专题讲课”活动
责任编辑:高淳区科技局  发布时间:2020-03-18 14:39  阅读次数:显示稿件总访问量

为进一步增强科技管理干部队伍素质,提升干部职工业务能力,引导干部职工积极履职尽责,努力打造高素质专业化干部队伍,全面推进创新名城南部支点建设313日,高淳区科技局按照区委组织部的部署要求,组织开展了“2020年首批业务能力专题讲课活动,副区长杨勇、区委组织部、区委党校领导及区科技局全体工作人员约30余人参加。区科技局副局长赵斌、杨扬先后以科技创新指标解读科技人才工作为主题进行了授课,围绕年度目标任务,分析了当前现状和存在问题,并有针对性地提出了下一步工作措施和有关建议。

通过本次活动,与会人员加强了对科技创新指标和科技人才工作的学习理解,并表示今后将结合实际,对本职工作做到家底清、数据清、问题症结清、思路措施清主动担当、创新实干,努力在自身工作岗位上做出更大贡献。接下来,区科技局将组织各业务科室开展岗位技能大比拼、大竞赛活动,促进专业工作能力提升,激发科技工作队伍的内生活力,全面助力创新名城南部支点建设。