当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

雨花台区科技局(科协)接待嘉兴市南湖区科协考察团
责任编辑:雨花台区科技局  发布时间:2020-06-10 17:56  阅读次数:显示稿件总访问量

519日上午,浙江省嘉兴市南湖区科技局(科协)专职副主席申灏一行就企业科协组织建设工作赴南京市雨花台区考察。雨花台区科技局(科协)相关负责人、雨花台区科普产业民营企业联合科协秘书长与嘉兴市南湖区科协考察团在联合科协秘书处展开工作座谈交流,参加座谈还有嘉兴科技城科协主席、嘉兴奥罗拉电子科技有限公司董事长

会上,双方就科协当前发展情况,针对企业科协组织建设的经验做法、工作成效、工作安排、遇到的困难等进行充分交流探讨,希望在下一步的工作中能借鉴对方的好经验及做法,推动企业科协建设实现新突破。

雨花台区科协介绍了雨花台区科普产业联合科协从筹备至今运营情况,着重介绍了运作机制、如何服务科普企业发展两方面。并对嘉兴市南湖区科协提出的问题一一解答。

会后,双方参观了南京软件谷-Qualcomm中国联合创新中心,体验了解VR/AR的应用场景。