当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

玄武区科技局举办“2020创新型企业家培育计划”申报培训
责任编辑:  发布时间:2020-07-22 14:11  阅读次数:显示稿件总访问量

 

为帮助区内企业更好了解创新型企业培育计划相关政策,掌握申报过程中的注意事项和实操经验,减少申报过程中的障碍。7月21日下午,区科技局集中组织创新型企业家培育计划申报培训 ,玄武区拟申报2020年度“创新型企业家”培育计划及未来申报的近20家企业负责人参加此次培训。

培训会上,区科技局从政策依据、申报对象、申报条件、评审程序等方面出发,分条分点为参加培训人员解读创新型企业家培育计划政策的具体内容,帮助大家熟悉这项政策需要具备怎样的条件,需要准备怎样的材料,能获得怎样的奖励。

通过培训将有效帮助区内企业理解政策精髓、把握政策核心、掌握申报技巧、增强申报信心。下一步区科技局将进一步跟进企业申报情况,通过电话、qq群答疑,上门走访服务等形式,为企业顺利完成申报提供有力支撑。