当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

跨区深度互动交流 提升双创服务能力
责任编辑:  发布时间:2020-08-28 10:15  阅读次数:显示稿件总访问量

8月27日,鼓楼区科技局在江宁区高新创业大厦的创客邦众创空间举办了众创空间业务培训座谈会。全区众创空间运营负责人共30人参加培训座谈活动。

鼓楼区众创空间正处于高质量发展的关键期,针对目前众创空间管理人员变动大、双创服务能力分化明显的现状,培训着眼于提高科创载体运营管理水平和创业孵化能力,在服务团队建设、投融资服务、公共技术服务、创业导师服务、资源整合能力等方面不断努力,激发创业创新潜力,释放创业创新活力。

活动期间,创客邦负责人做了精彩的实战经验分享,南京市科技成果转化服务中心的专家从如何做好众创空间的运营管理、日常工作等方面给予全方位指导。在国家级备案的创客邦众创空间内,大家边参观边交流,气氛十分活跃。通过此次跨区互动,不仅开阔了视野,也在提升双创服务能力方面带来了新的启发。区科技局副局长葛枫在发言中表示,鼓楼区将进一步支持科创载体的健康发展,培育新产业,打造新动能,促进产业转型升级。