当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

百校对接,共谋发展
责任编辑:高淳区科学技术局  发布时间:2020-11-09 15:36  阅读次数:显示稿件总访问量

2020年11月2日至3日,高淳区科技局、发改局一行赴吉林大学开展校企对接,区科技局局长沈燕、区发改委副主任孙庆虎、江苏达伯药业有限责任公司负责人孙伟等参加。

沈燕局长一行拜访了吉林大学生命科学院、动物医学院、化学学院、机械与航空航天工程学院以及科技成果转化部门等,与学院领导、教授进行了深入地对接交流。期间,还实地参观了“艾滋病疫苗国家工程实验室”等国家级重点实验室。

在参访交流中,沈燕局长详细介绍了我区的科技创新政策和产业发展需求,深入了解吉林大学人才培养与科技成果转化情况,双方就构建长期稳定的合作关系,推动高校学科创新要素与高淳区产业资源的有效对接达成共识,希望吉林大学将更多科技成果来淳落地转化,助力我区企业发展。江苏达伯药业还与动物医学院等多个学院现场达成合作意向。