当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

玄武区科技局为投身玄武创新创业人才团队送上一朵小红花
责任编辑:玄武区科技局  发布时间:2021-01-19 14:24  阅读次数:显示稿件总访问量

1月18日下午,玄武区科技局联合红山街道、星河产业南京公司,与拟到玄武创新创业的中兴光通信芯片项目人才团队进行无缝洽谈对接。会上,中兴光通信芯片项目人才团队负责人就产业现状、团队情况、项目投入和收益、资源需求等方面进行了介绍,该项目基于目前5G通信的大规模投入建设期背景,依托中兴通讯大平台,专注于光通信领域中高端芯片的核心技术;区科技局本着热忱欢迎的态度,为积极投身玄武创新创业人才团队送上一朵小红花,在进一步了解该团队的基本情况后,咨询了相关疑问和团队的未来计划,并对科技创新相关政策进行宣讲解读;红山街道和星河产业南京公司还就现有创新载体等进行了介绍。此次初步交流,加深了政府与创新创业人才团队的了解,巩固了合作基础,大大激发创新创业人才团队投身玄武的热情,为引来更多创新创业人才团队栖息玄武开了个彩头。

近年来,玄武区科技局在区委区政府领导下,始终高度重视引进创新创业人才团队工作,现创新创业环境更为优化、生态更加良好、磁力更加增强。今年,是“十四五”规划开局之年也是全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的开局之年,区科技局将对照新的形势和要求,以答卷者的使命、赶考者的初心、先行者的担当,努力打造跻身创新创业人才团队的新高地。