当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

建邺区科技局组织培训助力科创载体高企培育
责任编辑:建邺区科技局  发布时间:2021-02-01 15:31  阅读次数:显示稿件总访问量

为进一步激发创新活力,不断壮大建邺区高新技术企业队伍,近日,建邺区科技局在金鱼嘴基金大厦举办了科创载体培育高新技术企业培训会,会上邀请了省生产力促进中心的专家刘爱英主任进行了授课辅导,各科创载体相关负责人与会参加。

本次培训会是为了深入实施创新驱动发展“121”战略、加强创新主体培育、全面做好2021年高新技术企业申报准备工作而召开的一次会议。刘爱英主任就高新技术企业认定依据以及最新政策进行了详细解读与分析,会后还与多个科创载体负责人就科创载体如何辅导企业申报高企等问题进行了一对一交流。

多数参会负责人表示此次培训针对性和实用性很强,能帮助他们更好地理解高新技术企业政策最新变化,深入了解高新技术企业的认定条件和标准,利于后期为企业申报高企提供专业化服务,整场培训会达到了预期的效果。