当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

江宁区86家企业入选2021市级工程技术研究中心培育名单
责任编辑:江宁区科学技术局  发布时间:2021-02-08 10:14  阅读次数:显示稿件总访问量


近日,南京市科技局发布了《关于确定2021年南京市工程技术研究中心培育名单的通知》,全市共有254家企业列入培育名单,其中江宁区共有86家企业入库,数量位居全市第一。

近年来,江宁区深入实施创新驱动“121”战略,围绕“3+3+3+1”产业发展方向,通过出台激励政策,给予企业资金支持,引导企业加大研发投入,加快技术创新,有效提升自主创新能力,不断提升工程技术研究中心建设水平,为企业和行业技术创新发挥提供支撑作用。

截至目前,江宁区已累计建设省级工程技术研究中心106家、市级工程技术研究中心181家,进一步推进了科技研发和成果转化,为企业发展增添了新动力。

接下来,江宁区科技局将针对此次入库企业,深入企业走访,切实摸清家底,了解企业在人才、专利申报、研发平台建设等方面的发展需求,并且邀请专家对企业申报工程技术研究中心进行面对面指导、一对一交流,为江宁加速奔跑注入创新动能。