当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

玄武区举办2021年高企申报培训会
责任编辑:玄武区科技局  发布时间:2021-03-25 14:50  阅读次数:显示稿件总访问量

为了进一步加强企业对高企政策的理解,准确把握政策要点,2021年3月24日下午,玄武区2021年高企申报培训会在徐庄高新区成功举办。本次活动由玄武区科技局、徐庄高新区管委会主办,全区近120家企业参加会议。

会上,由区科技局、相关专家对2021年高企申报政策最新变化及高企申报的价值和意义做了深刻阐述,解读了高企申报过程中的技术实务要点,围绕高企申报的认定条件和评分细则等做了详细解读,并列举实际案例进行了重难点剖析。在会议现场,徐庄管委会发布了徐庄科创公共服务平台,并进行了现场演示培训,该平台是针对高企、科小、知识产权成果的智能云申报平台,集成了新政速递、数据监测、知识产权监控、政策适配、智能申报、云上评审等六大功能模块,形成了闭环的科技创新服务体系,能有效解决企业在项目申报周期内产生的各类问题,为企业提供了便捷高效的数据服务

参会人员纷纷表示,通过此次高企申报培训,加深了对高新技术企业申报工作的认识,了解了高新技术企业政策的最新变化,吃透了高企申报认定条件及标准,对今后做好高新技术企业申报和以科技自立自强引领加速企业发展,都具有积极的推进作用。下一步,区科技局将继续联合徐庄高新区开展多场次高企申报专家预审会,进一步强化高企申报精准辅导,全力攻坚2021年高企奋斗目标完成。