当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

鼓楼区举办2021年度高新技术企业申报培训会
责任编辑:鼓楼区科技局  发布时间:2021-03-31 10:31  阅读次数:显示稿件总访问量

为深入推进高新技术企业申报工作,提高申报通过率,3月30日下午,鼓楼区科技局举办2021年度高新技术企业申报培训会。

会上,区科技局通报2021年全区高企申报工作安排;市税务局企业所得税处李俊生解读高新技术企业认定过程中财税审核要点;省科技厅高新处李天童从实际问题出发,针对申报材料中的常见错误等,进行高新技术企业申报实务培训。区科技局张莉局长提醒申报企业认真学习研究两位专家的授课内容,尤其是申报材料中的雷区,要做到“前人踩雷,后人避之”,在申报材料的准备中做到撰写、辅导、修改、提升、完善,形成业务闭环;鼓楼区科技局会对申报企业提供更多培训、辅导等申报服务。

各街道、板块相关工作人员、2021年度拟参加高新技术企业申报的企业代表等200余人参会。区科技局张莉局长主持会议。