当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

督查项目抓落实 推进建设促发展--建邺区做好市委创新办对2021年创新周签约项目督查工作
责任编辑:建邺区科技局  发布时间:2021-11-11 17:50  阅读次数:显示稿件总访问量

为有效推动2021南京创新周成果落地,11月9日,市委创新办一行3人专程赴建邺区实地调研督查2021年南京创新周签约项目建设情况。建邺区委创新办按照上级通知要求,积极认真做好各项迎查准备,圆满完成了市委创新办专项督查任务。

市委创新办督查组主要采取听取整体情况介绍、现地考察项目进展、与项目负责人座谈交流、查阅项目进展资料等形式展开专项督查。督查组一行实地检查了未来出行智能交通产业园、宝马中国领悦IT研发总部等4个项目,现场与相关企业负责人进行了交流,并对项目建设进展进行了点评。随后组织召开了项目督查座谈会,邀请4个园区和6家签约项目代表参加,与园区、企业工作人员面对面交流,共同商讨企业发展过程中遇到的瓶颈问题。督查组工作人员还检查了相关企业建设的台账资料。

2021年南京创新周结束后,建邺区领导高度重视创新周签约项目建设情况,定期组织人员对项目建设情况进行实地检查,各园区及时办理注册手续,提供优质服务,帮助企业尽早展开建设。对于部分运营阶段的企业协助完成研发团队招聘,展开研发生产,做好市场推广工作,认真做好项目建设的服务保障工作。

下一步,建邺区将持续推动科技招商、科技金融等工作,做好签约项目的后续服务跟踪工作,为创新创业营造良好的营商环境,保障项目持续平稳运营,确保在建项目都能够枝繁叶茂,开花结果。