当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

江宁举行第七届中国创新挑战赛(南京江宁)需求集中发布会
责任编辑:江宁区科学技术局  发布时间:2022-09-20 16:49  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,南京江宁按照新冠肺炎疫情防控常态化要求,采用“线上+线下”的方式在南京江宁科技创新中心举行了江宁赛区的需求集中发布会。江苏省创业服务中心、江宁区科技局、江宁区生产力促进中心、南京大学、南京航空航天大学、南京理工大学、特变电工南京智能电气有限公司等政府、高校和企业代表现场出席本次发布会议,另有近50位区外高校院所代表通过线上会议的形式参会。

江宁赛区组委会本次发布245家企业征集到的166项技术需求,其中特变电工南京智能电气有限公司、中电鹏程智能装备有限公司中科曙光南京研究院有限公司三家企业作为江宁重点需求企业代表先后进行了重点需求发布

发布议程完毕,现场8家高校及科研院所代表分别就江宁本届赛事需求质量和自身高校优势进行了分享与交流,并表示会后将积极组织校内有效资源协助政企做好赛事解决方案对接。

最后,江苏省创业服务中心创业大赛及品牌服务部何瑶主任对本次发布会作了总结,指出会上发布的三个需求项目均是江宁地区关键核心技术卡脖子难点,以此对江宁赛区后续赛事中的工作安排及企业高校的支持提出了指导和期望