当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

鼓楼区举办“人才企业优孵工作室”活动
责任编辑:鼓楼区科技局  发布时间:2022-10-14 15:15  阅读次数:显示稿件总访问量

为提升鼓楼区人才企业竞争力,鼓楼区科技局实施“人才企业加速计划”,开设“人才企业优孵工作室”,组建由企业财务管理导师、创投导师和科技服务导师组成的精英团队,采取运营诊断、资源对接、上门辅导、在线答疑等形式服务人才企业,助力企业解决实际问题,促进企业提质增效。

为精准服务初创型人才企业,我局于10月13日举办2022年度“人才企业优孵工作室”活动,来自20家人才企业的主要负责人或项目负责人共30人参加。此次活动以政策宣讲为主要形式,在前期充分调研企业需求的基础上,活动围绕人才企业关注的中小企业政策申报路径规划、企业专利快速授权保护、企业双软认定申报等三个方面内容,由信惠通、聚匠知识产权及鼓楼区科技创业服务中心分别进行详细解读和政策答疑。