当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

信息所举办2019年迎新春联欢会
责任编辑:市科技信息研究所  发布时间:2019-01-23 10:35  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为加强单位精神文明建设,在春节来临之际营造欢乐祥和的氛围,118日下午,我所举办了2019年迎新春联欢会。信息所在职职工与部分退休老同志,以及南京市科技与专利执法支队同仁欢聚一堂,辞旧迎新。

首先由盛华定所长简要总结了2018年我所围绕全市和市科技局中心工作开展情况,对全体职工的辛勤劳动表示了肯定,并鼓励大家2019年再接再厉、再创佳绩。在热情洋溢的新年致辞之后,大家自编自演,带来了一台形式丰富多样、内容精彩纷呈的文艺演出,怀旧的歌曲串烧、笑料不断的小品、退休老同志的京剧选段,赢得了大家阵阵掌声。表演期间还穿插了趣味十足的游戏互动环节,将气氛推向高潮。联欢会在一片欢声笑语中划上圆满的句号。
 
迎新春联欢会一直是我所坚持多年的活动,不仅丰富了职工文化生活,充分展示了职工精神风貌,还让职工们在展现才艺的同时,进一步融洽了关系,培养了团队意识和集体荣誉感。在新的一年里,信息所职工一定会继续发扬努力奋斗、勇于担当的精神,科技创新服务工作做出自己的贡献。

2019121日