当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

信息所召开软件服务技术研讨会
责任编辑:南京市科技信息研究所  发布时间:2019-01-23 10:36  阅读次数:此处显示稿件总访问量

2019年是创新名城建设的深化拓展之年。南京市科技信息研究所为进一步提升科技信息和技术服务品质,打造科技创新服务品牌,于2019115邀请省、市软件行业协会专家和部分服务企业代表,举办了“2019年软件技术研讨会”。

会上,首先由信息所向与会人员介绍2018年度软件技术服务的开展情况,结合新一年度科技政策,围绕我所开展的软件、文献、查新等信息和技术服务业务进行咨询和辅导;其次,市软件行业协会专家与到会的软件企业代表,双软申报、高新技术企业申报、减免税政策等内容进行了深入交流和探讨;最后,参会企业代表对信息所过去一年的服务表示了感谢和肯定并对新一年相关业务的开展提出了很多建设性意见

研讨会的举办有效畅通了业务沟通渠道、建立了多方合作交流平台。信息所将在充分了解企业创新需求的基础上,紧抓关键、凝聚共识精准发力,为服务科技创新“高质量发展”做好技术支撑。