当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

我局参加2019年全省科技工作会议并介绍南京经验
责任编辑:  发布时间:2019-01-25 15:27  阅读次数:此处显示稿件总访问量

124日全省科技工作会议在南京召开。会议认真落实全国科技工作会议和全省科技创新工作会议部署,总结2018年全省科技创新工作,研究部署2019年工作任务,推动思想再解放、改革再出发、创新再突破,动员全省科技系统进一步坚定信心、埋头苦干、攻坚克难,加快建设高水平创新型省份,为推动高质量发展走在全国前列、建设“强富美高”新江苏提供坚实有力的科技支撑。马秋林副省长出席会议并发表重要讲话,王秦厅长作了工作报告。

市科技局洪礼来局长参加会议并介绍了南京打造集聚创新资源“强磁场”全力建设具有全球影响力的创新名城经验。一是高起点谋划顶层设计,亮出创新名城建设“时间表”和“线路图”;二是高标准建设新型研发机构,培育孵化科技企业的“老母鸡”;三是高水平培育高新技术企业,厚植生机盎然“科创企业森林”;四是高质量建设创新创业载体,打造高新产业发展“增长极”;五是高效率集聚全球创新资源,构建开放创新“强磁场”。

(办公室)