当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科技局召开2019年度省科技成果转化专项资金项目申报工作布置会
责任编辑:条件成果处 市科技成果转化服务中心  发布时间:2019-02-19 14:46  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为切实做好2019年度省科技成果转化专项资金项目组织申报工作,2月18日下午,市科技局在市政务服务中心召开项目申报工作布置会,各区(园区)科技局分管领导和业务科室负责人,国家及省级高新区分管领导及科技局负责人,拟申报项目企业负责人、项目负责人共400多人参会。市科技局科技条件与成果转化处郭玉明处长主持培训会,市科技局蔡伯圣巡视员出席会议并讲话。

会议邀请了省科技厅成果处有关负责同志及财务专家做专题辅导授课。会上,省科技厅成果处有关负责同志对省科技成果转化专项资金项目管理办法、2019年度项目申报指南做了详细解读;财务专家就申报项目经费预算、经费合理编写等做了辅导;市科技局条件成果处有关负责同志对我市申报2019年省科技成果转化专项资金项目做了详细的工作布置,并就编写项目申报书经常出现的问题做了分析。

最后,蔡伯圣巡视员对进一步完善项目申报质量控制提出要求,希望各申报单位切实履行申报主体责任,实事求是编写申报材料。会上针对各区(园区)及申报单位提出的问题,进行了现场答疑和交流。

通过培训,参会人员普遍反应培训针对性、时效性强,培训内容详细、聚焦,对项目申报具有很强指导意义。