当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科技局赴秣陵街道元山社区考察调研
责任编辑:城乡处  发布时间:2019-02-28 15:04  阅读次数:此处显示稿件总访问量

2019226日,南京市科技局于建宇巡视员带队,城乡科技发展处,邀请省农科院规划院、休闲所有关专家一行,赴市领导联系点江宁区秣陵街道元山社区,就科技服务基层农业发展进行实地调研。

元山社区,隶属江宁区秣陵街道的重要涉农社区,面积约12.8平方公里,下辖28个村民小组,常住户1312户,人口3226人。目前,社区收入来源主要是土地、房屋出租收益,期望发展相关涉农产业,促进农民增收。

此次考察调研,是继124日,蒋跃建副市长亲自带领市工信局、科技局、生态环境局、江宁区分管领导实地调研元山社区后,市科技局落实市领导指示要求的具体行动。考察组先后与元山社区书记、主任及有关人员进行了座谈、实地考察拟规划建设区域、现场共商科技服务农业产业计策,就下步工作形成了初步计划安排。