当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科技局赴江宁区开展创新名城政策宣讲
责任编辑:法规处  发布时间:2019-03-14 14:14  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为深入贯彻落实2019年市委1号文件《关于深化创新名城建设提升创新首位度的若干政策措施》精神,根据政策宣传培训工作安排,313日下午,市科技局会同市科技信息研究所赴江宁区开展了创新名城政策宣讲活动江宁区相关企业、单位负责同志共200余人参加培训。

培训会上,市科技局政策法规处相关同志2019市委1号文件的制定背景、总体考虑、主要内容、政策要点等方面进行了全介绍,对20182019年两个一号文件的相关政策点进行了逐条比对和详细解读对企业提出的问题进行了现场答疑。

下一步,文件实施细则出台后,市科技局还将组织制定细则的各业务处室赴各园区、板块、高校院所进行专和政策辅导,力争做到宣传全覆盖、培训全方位、服务全流程,抓好政策的贯彻落实。

(政策法规处、信息所)