当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

我局赴玄武区秦淮区和鼓楼区调研硅巷建设工作
责任编辑:区域创新处  发布时间:2019-03-28 18:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

3月份,市科技局局长洪礼来带队赴玄武区、秦淮区和鼓楼区集中调研硅巷建设工作,了解硅巷建设发展现状,政策需求及实际困难等,为硅巷建设提供有效帮助及指导,听取三区科技局及高新园区对硅巷建设工作的意见和建议。

洪局长一行先后参观了门西产业园、联通物联网公司、南大鼓楼校区、十四所453地块和东南大学国家大学科技园,现场了解相关情况,并分别与玄武区、秦淮区和鼓楼区相关负责同志开展座谈。座谈期间,洪局长提出,希望玄武区、秦淮区和鼓楼区可以针对本区实际情况制定具体的工作方案,明确政策需求、保障措施。鼓励三区在硅巷建设上积极探索,重点突破,形成一到两个亮点,体现展示度、活跃度和贡献度。

下一步,市科技局将牵头制定硅巷建设方案,探索城市硅巷建设的有效路径,为南京创新名城建设增加新亮点。