当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

我局调研南京医科大学生物医药技术发展工作
责任编辑:社会发展与农村科技处  发布时间:2019-05-09 11:19  阅读次数:此处显示稿件总访问量

5月6日,市科技局陈丽君巡视员和社会发展与农村科技处一行3人,赴南京医科大学专题调研生物医药技术发展相关工作。

南京医科大学李建清副校长介绍了学校概况、综合办学实力水平以及服务“健康江苏”建设举措;学校科技处负责同志分析了生物医药产业的特点,以及他们对近几年生物医药产业现状、发展趋势的调研成果。双方还围绕生物医药产业相关领域热点、难点问题和项目合作进行了积极沟通。

陈丽君巡视员指出,学校拥有众多附属医院和专家,为南京生物医药产业发展提供了临床资源和人才资源,双方有很大的合作空间。校方表态将积极推动产学研融合,加强与政府部门的配合,为南京的生物医药产业发展多做贡献。

调研南京医科大学.jpg