当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科技局赴白马召开农业科技嘉年华筹备工作现场协调推进会
责任编辑:  发布时间:2019-05-10 17:01  阅读次数:此处显示稿件总访问量

2019年4月29日,南京市科技局陈丽君巡视员赴白马园区召开农业科技嘉年华筹备工作现场协调推进会。社会发展与农村科技处,溧水区科技局、白马园区有关人员参加。会议由曾绚处长主持。

会上,白马园区郑捷镇长系统汇报了“2019南京创新周农业科技嘉年华”筹备工作情况及各项任务完成进度,以及五月份重点推进计划、重要嘉宾邀请、论坛“1+2”(一个主论坛、两个小型分论坛)、宣传推介等具体事项;溧水区科技局姚民副局长汇报了市里分配的指标任务完成情况。社会发展与农村科技处就落实“4.15阶段协调推进会”局领导要求、抓好5月份筹备工作进度,与白马园区进行了具体对接。

陈局长对白马园区筹备工作进展给予了充分肯定。要求:一要增强紧迫感,任务到人、责任到岗,工作落实到具体时间,扎实有效推进;二要加强精细管理,重要嘉宾邀请、论坛主题设置、展示路线规划等必须精准细致;三要增强大局意识,站在“2019南京创新周”全局上抓细枝末节,做好多套备份和超前方案,确保农业科技嘉年华取得预期效果。最后,陈局长强调,必须按时准确反馈工作进度。

会议议定每周四报送进度表,按时准确反馈工作进度。