当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

“白马园区食品产业科技发展”专家咨询会在南京召开
责任编辑:  发布时间:2019-05-13 09:30  阅读次数:此处显示稿件总访问量

2019年5月7日,南京市科技局组织召开“白马园区食品产业科技发展”专家咨询会。省科技厅农村处顾俊调研员、市科技局陈丽君巡视员,市科技局社会发展与农村科技处,溧水区、白马园区有关人员参加。咨询会在南京科学会堂举行,曾绚处长主持。

会上,白马园区介绍了江苏南京白马国家农业科技园区的历史沿革与升建国家农业高新技术产业示范区的历程,以及园区的产业基础、资源优势和发展现状;围绕“食品产业科技发展”,提出了园区建设设想。来自南京财经大学大学、南京农业大学、扬州大学的7位食品产业领域学者教授,围绕咨询会主题,立足国家示范、江苏省唯一以及发挥南京优势的层面,从专业角度提出了建设性意见,并就下步拟定南京国家农高区“食品产业科技发展”规划进行了商讨。