当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科技局召开新任处级干部集体谈话会
责任编辑:  发布时间:2019-06-03 14:51  阅读次数:此处显示稿件总访问量

近日,市科技局召开新任职处级干部集体谈话会议。局长、党组书记洪礼来,派驻纪检监察组组长鲍雅娟,局领导班子成员,局系统15位新提任处级干部以及局机关处室负责同志参加了会议。

洪礼来书记代表局党组作任职集体谈话。他指出,机构改革后迅速启动处级干部选拔任用工作,这是局党组加强干部队伍建设的重要举措。新提任处级干部在今后工作中,一要敢于担当挑重担。将组织的信任和重托,转化为推动科技局全面建设发展的热情,拼搏进取,担当实干,开创工作新局面。二要全面提高能力素质。找准补齐自身短板,学以致用,迅速适应新岗位要求。三要强化执行落实意识。做工作执行落实的表率,迎难而上,不讲条件,坚决完成各项任务。四要不断加强自身修养。强化宗旨意识,以公仆之心对待权力,时刻把纪律和规矩挺在前面,做到既干成事又不出事。

鲍雅娟组长代表派驻纪检监察组对新任职干部进行集体廉政谈话。她指出,组织集体廉政谈话目的在于警醒大家在新的岗位上走好廉洁从政第一步,忠实履职、廉洁自律,做一名让组织放心、让群众满意的党员干部。鲍雅娟组长重点作三点提醒:一是要牢记自己的“第一身份”是共产党员,切实做到心中有党、绝对忠诚。二是要牢记自己的“第一职责”是为党工作,切实做到心中有责、担当作为。三是要牢记自己的“第一准则”是纪律规矩,切实做到心中有戒、清正廉洁。

杜新江副巡视员宣读了党组对15位新提任处级干部的任职决定。会上,高新技术发展处副处长濮少杰、政策法规处副调研员邵晓亮代表新提任干部作表态发言。