当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科技局组织召开全市技术合同管理工作推进会
责任编辑:科技成果处、市科技成果转化服务中心  发布时间:2019-06-05 15:09  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为学习贯彻全省科研机构管理工作座谈会精神,进一步加强我市技术市场管理和服务,促进技术转移,2019年6月4日,南京市科学技术局在新城大厦组织召开全市技术合同管理工作推进会。

蔡伯圣巡视员对我市技术合同管理工作进行了小结,在肯定成绩的同时,也指出面临的挑战与机遇,他希望各区(园区)高度重视技术转移和技术合同管理工作,要以更高的标准,更实的举措,制定好、宣传好、落实好各项政策,推进技术转移提质增量,技术合同管理更加规范,为企业服务更加高效,为创新名城建设贡献力量,局机关业务处室和市科技成果转化服务中心要做好服务,营造优良环境。市科技局科技成果处处长郭玉明主持会议,市科技成果转化服务中心副主任金红通报了2019年1-5月份全市技术合同认定登记工作情况,市科技局成果处副处长赵翔对规范技术合同认定登记、登记密钥管理、登记保密等工作进行了部署。江北新区科创局、部分区(园区)科技(人才)局进行了交流发言。