当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科技局组织离退休干部赴园区参观考察
责任编辑:  发布时间:2019-06-11 14:21  阅读次数:此处显示稿件总访问量

近日市科技局组织局机关离退休干部赴南京白马国家农业科技园区参观考察,进一步了解科技创新给农业带来的新发展新变化。

作为国家农业科技园区以及全省唯一一家涉农高新区,园区核心区规划总面积48.79平方公里,分为科技创新核心区、高效生态农业示范区、农业高新技术企业集聚区和综合配套服务区等四个功能区。

在园区科技人才局工作人员陪同下,市科技局老同志们分别参观考察了南京黄教授食品有限公司、南京农业大学白马教学科研基地以及园区科创中心,听取有关企业负责人情况介绍并观看了展览展示及宣传片。

通过参观,老同志们真切体会白马农业科技园的建设成就,认为集科技创新、产业带动、示范培训、科普旅游等功能于一体的综合性科技创新基地建设,确实起到了引领和示范作用,对南京的高质量发展充满信心。