当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

致敬守岛英雄!市科技局举行王继才先进事迹报告会
责任编辑:人事处、机关党委  发布时间:2019-07-09 16:09  阅读次数:此处显示稿件总访问量

7月8日下午,南京市科技局举行王继才同志先进事迹报告会暨“中国共产党人的初心与使命”专题党课。王继才女儿王帆讲述了父亲王继才生前守护开山岛32年的先进事迹;市委党校市情研究中心副主任甘文华副教授讲授了“中国共产党人的初心与使命”专题党课。

市科技局党组副书记、副局长、局主题教育领导小组副组长朱军同志主持会议并强调,局系统各党支部(党总支)要通过学习王继才先进事迹和专题党课辅导,结合思想实际开展交流研讨,对标先进典型,检视自身差距,不断提高党性修养,改进工作作风,勇于担当作为,确保主题教育取得实实在在的成效。

与会党员干部在听取先进事迹报告和专题党课后纷纷表示,王继才事迹感人至深,催人奋进,他的一生自觉践行了一名共产党员的初心使命,是广大党员学习的楷模、奋斗的标杆;甘文华副教授的党课主题鲜明、重点突出、内容丰富、分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性,为我们深入开展好主题教育进一步坚定了信心、理清了思路,下一步要在集中学习基础上抓好交流研讨,确保高质推进主题教育。

市科技局领导,局机关、直属单位全体党员和部分离退休老同志,部分受邀党外干部,共约150人参加此次活动。

                                                                           (人事处、机关党委)