当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科技局召开作风建设工作座谈会
责任编辑:机关党委  发布时间:2019-08-30 17:37  阅读次数:此处显示稿件总访问量


2019830日上午,市科技局召开“不忘初心 牢记使命”作风建设工作座谈会,市科技局政策法规、高新技术等相关处室与越博动力、星宇芯联、耐威特科技等科技企业的代表进行了交流,机关党委书记、副局长朱军同志主持会议。

企业代表对我市科技系统在营造政策环境、优化创新生态、服务企业发展等方面的努力给予了高度评价,同时也希望能够进一步加强与科技部门的工作联系和深入沟通,给予中小微科技企业更大的支持。

朱军同志指出,科技系统要深入贯彻“不忘初心 牢记使命”主题教育的各项要求,进一步加强服务科技企业的力度,要不断优化完善政策措施,切实落实两个“一号文”的要求;要加强与各区、园区以及企业的联系,听取服务对象的意见和建议;要珍惜现有的工作成果,树立口碑、树立形象、树立品牌,帮助企业引才引智,也希望与会企业推荐南京服务科技创新的各项举措,邀请亲友和伙伴来宁创新创业。


U020190830633754588759.jpeg