当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科技局召开全市大学科技园工作座谈会
责任编辑:高新处、成果中心、火炬中心  发布时间:2019-09-05 15:48  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为推进我市大学科技园建设和运行管理,提升园区的自主创新能力和发展水平,市科技局9月3日组织召开全市大学科技园工作对接交流座谈会,会议邀请了全市17家省级(含筹建)以上大学科技园分管领导和统计人员参加,市科技局高新处、市成果转化中心及市火炬中心相关负责同志参加。

会上,各大学科技园负责同志就如何提升大学科技园核心竞争力提出政策建议,重点围绕大学科技园税收减免政策的落实情况、提升高校和园区团队工作人员积极性、更好的服务高校师生创新创业、发挥好高校和市场之间的桥梁作用,提升高校科技成果转化效率等方面展开交流与讨论。会上各大学科技园积极发言,气氛活跃,取得了良好的效果。

下一步,市科技局将继续围绕大学科技园的政策支持,结合明年市委“一号文”的制定,营造良好的创新创业氛围和激励机制,为全市大学科技园高质量发展注入新活力。


          U020190905567642831616.jpeg