当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

北京市高新技术成果转化服务中心来南京市科技成果转化服务中心考察交流
责任编辑:成果转化中心  发布时间:2019-09-11 12:20  阅读次数:此处显示稿件总访问量

          910日下午,北京市高新技术成果转化服务中心侯敬超等一行2人到市科技成果转化服务中心(以下简称中心)进行考察交流,中心罗利华副主任及相关业务部门负责人参加接待。

本次交流,罗利华副主任首先介绍了我中心的基本情况、主要业务模块划分及今后发展方向,张燕部长就具有南京特色的新型研发机构备案及管理模式、激励政策、绩效考评等进行了重点介绍,还特别介绍了新型技术转移机构备案方式。双方还就技术经理人、技术经纪人的培训管理及高新技术企业培育方面深入交换了经验。北京市科技成果转化服务平台建设项目负责人侯敬超就北京市科技成果转化服务平台建设情况进行了介绍。

通过此次交流,双方增进了了解,交换了经验,加深了友谊,为双方在促进技术转移体系建设方面奠定了良好基础。


U020190911443066529126.jpeg