当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

我局赴江宁开发区高新园调研公共服务平台建设相关工作
责任编辑:区域处  发布时间:2019-09-11 13:30  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

911日上午,市科技局洪礼来局长带队区域处、科研机构处赴江宁开发区高新园调研科技公共服务平台建设,重点围绕科技公共服务平台建设、审批、责任单位等方面开展调研、座谈,推进相关工作。

调研组参观了紫金山实验室。座谈会上,江宁开发区高新园管理办公室主任王爱军介绍了在高新园区建设平台的意义及相关情况,江宁经济开发区管委会主任张会祺介绍了紫金山科技城整体规划以及科技公共服务平台概况、规划、开发建设进展情况以及政策支持。双方围绕科技平台建设遇到的问题和所依据的政策文件开展深入交流和研讨,进一步明确了平台建设备案的相关手续。副局长吴瑕、黄益峰,巡视员周文海,市推进办新型研发组负责人,江宁区规划资源局、紫金山实验室相关负责同志陪同调研。