当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科技局举行创新国际化工作座谈会
责任编辑:  发布时间:2019-10-14 19:27  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

    1013日,市科技局创新国际化工作座谈会在江宁开发区高新园举行,市科技局洪礼来局长、陈为生副局长、丁建华副巡视员参加座谈会,陈为生主持座谈会。本次座谈会以“推动创新国际化,支撑创新名城建设”为主题,探讨以国际化作为深化创新名城建设的方向存在的机遇、面临问题及切入点。会上板块领导、市科技局处室负责人围绕创新国际化主题作深入交流,洪礼来作最后总结讲话。

U020191014699500002501.jpeg

座谈会上,市科技局国合处指出我市创新国际化基础条件和未来工作要点,市科技局区域处介绍了园区现阶段国际化情况,溧水区委副书记方靖分享创新国际化的具体实施路径,江宁区开发区管委会副主任王爱军结合园区工作经验作发言,新港高新园主任汤伟结合主题分享“3条建议、6个举措”。洪礼来最后强调,创新国际化要找好工作抓手,结合创新名城建设的工作经验,集中力量抓重点、稳推进、办实事,力争35年内提升我市创新国际化水平在全国排名。

市科技局办公室、高新处、科技成果处、科技金融处、生物医药专项办、火炬中心负责人,国合处、市外专局、国际人才交流中心全体人员等30多名代表出席会议。