当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科技局调研栖霞高新区江苏生命科技创新园
责任编辑:生物医药办  发布时间:2019-12-30 09:45  阅读次数:此处显示稿件总访问量

12月28日上午,市科技局洪礼来局长带队调研栖霞高新区江苏生命科技创新园。栖霞区王生区长、卢静副区长等参加调研,市科技局办公室、法规处、高新处、成果处、机构处、国合处、科技金融处、外专局、生物医药办陪同调研。

调研组参观了汉欣医药科技有限公司等企业,听取了企业负责人对企业创新发展现状、核心技术优势、未来发展计划的介绍,并重点围绕江苏生命科技创新园生物医药产业创新发展开展座谈。

会上,栖霞高新区管委会主任吴丹介绍了园区生物医药产业的基本情况、产业特点和未来规划,双方就园区产业集聚、人才引进、平台建设、金融服务等方面进行了深入交流。下一步,园区要加大创新力度,整合优势资源,进一步突出专业化、市场化水平,支持园区生物医药企业发展,联合新港经济开发区共同打造全国排名前十的生物医药园区。

U020191230349639003757.jpeg