当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科技局傅浩带队赴雨花区软件园对接调研并检查部署安全生产工作
责任编辑:高新处  发布时间:2020-01-13 11:25  阅读次数:显示稿件总访问量

19日下午,市科技局副局长傅浩带领高新处和成果处相关人员赴雨花区软件园四家企业开展对接调研和安全检查工作。

调研组一行先后对园区的四家企业进行了考察,每到一家企业,调研组首先和企业座谈,现场听取企业安全生产工作开展情况的汇报,随后对每家企业的办公场所、实验区域等重点区域进行现场检查。

座谈会上,傅浩副局长与每家企业的责任人就科技创新工作和市委一号文件的宣传落实等工作进行了交流,并希望各家企业能就市科技局在科技创新服务工作需要改进和完善的地方提出宝贵建议,并对每家企业的安全生产工作提出了相关要求。

雨花区科技局相关人员陪同参加调研工作。


U020200113410916756654.jpeg