当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科技局举办2020年离退休干部新春团拜活动
责任编辑:人事处、离退休干部处  发布时间:2020-01-16 11:32  阅读次数:显示稿件总访问量

1月15日,在新城大厦E座,市科技局举办2020年局机关离退休干部新春团拜活动。局领导、在宁部分离退休干部以及局机关办公室、人事处(离退休干部处)相关工作人员共30余人参加了活动。

局党组书记、局长洪礼来代表科技局党组向老领导、老同志们致以节日的问候和良好的祝愿!他说,一年来科技局全体干部职工坚决贯彻落实习总书记关于科技创新的重要论述,围绕市委市政府的中心工作,在高企培育、新研提质、重大平台建设、高新区高质量发展、核心技术攻关等科技专项行动中全力完成年度工作目标,取得较好成绩。

这些成绩的取得是科技局全体干部职工辛勤工作的结果也是各位老领导、老同志曾经打下的基础、挥洒的汗水及长期关心的结果。衷心感谢老领导、老同志们对科技局一贯的关心与支持,2020年,科技局党组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实市委市政府决策部署,围绕创新名城建设,持续发力,久久为功。

洪局长指出,老领导、老同志是推进科技创新工作的宝贵财富、重要资源,我们要全力关心好、服务好、照顾好老领导、老同志,切实做到在政治上尊重老同志、在思想上关心老同志、在生活上照顾老同志,让老领导、老同志们享受愉悦舒适的晚年生活。