当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科技局研究部署科技风险防控工作
责任编辑:发展规划处  发布时间:2020-04-16 12:46  阅读次数:显示稿件总访问量


全市打好防范化解重点风险攻坚战工作会议召开后,市科技局迅速行动,46日,召开党组扩大会议,传达会议精神,学习市委书记张敬华讲话内容。415日,召开党组中心组学习会议,邀请江苏省科技情报研究所所长就科技风险与区域创新进行授课,同时,召开党组扩大会议,研究了《市科技局关于加强科技风险防控工作的意见(试行)》。


image.png

会议明确,一是要强化组织领导,把防范化解科技领域重大风险隐患工作摆在突出位置,切实推动各项任务落实;二是要明确防控责任,局领导和各处室要勇于担当、履职尽责、密切协同、切实落实责任,做好对各板块工作的督促和指导;三是要强化作风保障,领导干部要带头转作风,抓落实,深入一线解决难题、排除风险,不断细化工作举措;四是要严格追责问责,对工作不到位,处置不及时的情况,要依法依规追究责任。