当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科技局召开党风廉政建设领导小组工作会议 推进党风廉政建设工作
责任编辑:人事处  发布时间:2020-04-22 16:23  阅读次数:显示稿件总访问量

2020年4月15日下午,市科技局召开了局系统党风廉政建设领导小组工作会议,通报了2019年以来局系统党风廉政建设情况。局党组书记洪礼来要求,2020年局系统要进一步加强党的政治建设、继续深化作风建设、坚定不移推进全面从严治党。市科技局党组成员、局领导,机关处室、直属单位主要负责人共30人参加会议。

会议认为,2019年以来,局党组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻落实中央、省、市委关于全面从严治党的部署要求,进一步强化落实党风廉政建设主体责任,持续加强党内监督,推动全面从严治党取得了新成效。

局党组书记洪礼来强调,针对理论学习不够系统、落实“一岗双责”还有差距等存在的问题,要在下一步工作中进一步落实把牢政治方向、深化理论武装、推进正风肃纪、建强干部队伍的举措,压实党组管党治党的政治责任,推动全面从严治党不断向纵深发展。

通过学习,大家在严守政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上进一步强化了认识、增强了担当作为的责任感。