当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科技局召开年轻干部座谈会
责任编辑:人事处  发布时间:2020-05-21 12:00  阅读次数:显示稿件总访问量

 

2020年5月20日下午,市科技局组织召开年轻干部座谈会。局党组书记方靖、副书记朱军,局领导杜新江以及局机关近两年新进年轻干部参加了座谈会。

座谈中,方靖首先结合自己的工作经历,做了引导性发言,分享了心得感悟,交流了工作体会。7位年轻干部分别围绕南京创新名城建设,从各自工作和岗位实际,畅谈认识,分享思路、观点,共话科技工作未来。在听完大家的发言后,杜新江围绕年轻干部成长,结合自身工作经历,通过讲述身边人、身边事,勉励年轻干部树立良好心态、保持工作活力,在工作中成长,真正实现好自己的人生价值。座谈会上,方靖对年轻干部提出四点要求:一是要牢记初心使命,积极担起工作责任;二是要在工作和实践中加强学习,不断积累经验和知识;三是要保持独立的思考能力,勇于创新,锐意进取;四是要甘于奉献,保持乐观、自信、清廉的好形象。

方靖强调,年轻干部对市科技局的未来发展十分重要,局党组高度重视年轻干部的培养和成长,今后将从有利于科技事业发展,有利于工作的推动,有利于干部的成长来用好年轻干部。