当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

科技云招商助力创新名城建设
责任编辑:  发布时间:2020-05-26 16:44  阅读次数:显示稿件总访问量

5月26日下午,2020年南京科技云招商生物医药与大健康产业专场暨Plug and Play中国南京创新创业“双选会”项目路演专场活动在宁举行。本次活动由南京市科学技术局主办,Plug and Play中国承办,全面展现南京创新名城的城市名片,推动我市南京生物医药谷、南京科技生命小镇、新港高新技术产业园、江苏生命科技创新园、高淳医疗器械产业园、溧水高新区六大园区和生物医药与大健康产业优质项目增进了解、深入沟通。

本次科技云招商活动向全球生物医药与健康产业的各类创新创业企业和人才发出邀请,自5月19日首场六大园区推荐专场活动启动以来,组委会从近100个符合我市产业定位与园区需求的推荐项目中,筛选出杭州航弈生物科技有限责任公司等9个优质项目进行路演展示,行业涉及智能诊疗、液体活检、基因测序、脑神经工程、骨骼机器人技术、康复医疗器械、医疗大数据挖掘、人工智能等多个生物医药相关领域,全力支撑南京产业地标发展。接下来,南京市科技局将与PNP一同对所有项目进行筛选,搭建六大生物医药园区与项目之间一对一对接平台,通过展示南京强劲的创新需求、优质的支持服务、最好的激励政策等,推动优质项目落户南京。(国合处、生物医药办)