当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

全市“生根”出访工作座谈会在我局召开
责任编辑:国合处  发布时间:2020-07-17 16:07  阅读次数:显示稿件总访问量

 2020年7月16日,市委创新办、市科技局组织召开推进“生根”出访、做实做强海外协同创新中心工作座谈会,市科技局局领导丁建华主持会议,部分区科技局、园区管委会和海外协同创新中心负责人代表参加座谈。

座谈中,大家主要围绕“生根”出访当前工作、海外协同创新中心建设情况、海外协同创新中心建设中所遇到的问题、下一步工作建议等内容进行了讨论交流,同时为提升海外协同创新中心集聚全球创新资源能力及成效献计献策。

市科技局局领导丁建华在座谈中指出,各区、各园区要继续坚持“深耕”目标,克服疫情影响,加强与海外机构的联系对接,创新对接合作形式,力争形成新的合作成果。要进一步做实、做强海外协同创新中心,要做到“前方有招引,后方有落地”。各单位要对海外协同创新中心的建设,以及目标国的优势产业有更深入的研究,持续推进海外协同创新中心的能力提升,在“生根”出访工作中发挥更强的纽带作用。