当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科技局举办《南京市社会信用条例》暨科技信用宣传培训会
责任编辑:发展规划处  发布时间:2020-07-31 15:24  阅读次数:显示稿件总访问量

730日,市科技局举办“南京市社会信用条例暨科技信用宣传培训会”,机关各处室及下属事业单位、各区科技局从事信用管理的相关人员40余人参加培训。

 培训会邀请市信用办和知名信用评级机构专家,围绕社会信用体系建设和科技信用工作开展两大主题,集中阐述了社会信用体系的结构、功能、作用和特点,并结合科技信用工作的实践应用,进行了宣讲。

局领导梁晓沭做总结讲话,提出四点要求:一是要加强信用审查工作,完善信用审查制度,将信用审查与业务工作紧密结合,狠抓日常工作。二是要强化责任意识,完善工作流程,相关处室要做到有专人负责,专题研究落实各项信用工作。三是要加强市区联动,加强对各类创新主体的宣传教育,探索科技诚信建设新模式。四是要加强与市信用办的对接,力争科技信用工作取得更大成效。