当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

离退休干部党支部召开换届选举工作会议
责任编辑:离退休干部处  发布时间:2020-10-10 09:23  阅读次数:显示稿件总访问量

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党党支部工作条例(试行)》等有关规定,本届市科技局机关离退休干部党支部届期已满。为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥党组织战斗堡垒作用,经上级党组织同意,通过前期充分酝酿,在广泛征求局机关老党员意见后,近日,离退休干部党支部组织召开了换届选举工作会议。

参会全体党员一致通过上一届离退休干部党支部工作报告和选举办法,并严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,采取差额选举方式,选举产生了新一届离退休干部党支部。

老党员们认为党支部换届工作,是加强基层党组织建设的重要内容,是基层党组织政治生活中的一件大事。上一届党支部在支部书记的带领下,在局机关全体老党员的支持配合下,团结合作,充分发挥了党组织先锋模范带头作用。通过此次换届选举,将党性强、身体好、年纪轻、乐于奉献的老党员充实进来,更进一步增强了离退休干部党支部的战斗堡垒作用和老党员的模范带头作用。

新一届党支部委员们表示,今后将继续为离退休干部党员做好服务,团结带动全体党员更好地发挥余热,继续为党的事业增添正能量。