当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科技局组织召开2020年南京都市圈科技专委会预备会
责任编辑:发展规划处  发布时间:2020-10-26 09:53  阅读次数:显示稿件总访问量

10月23日下午,市科技局组织召开“2020年南京都市圈科技专委会预备会”,吴瑕副局长主持会议,南京都市圈10个城市科技部门领导及业务处室负责人,部分专家学者和我市各板块科技系统有关人员参会。

会议围绕“十四五科技创新规划”编制协同、“南京都市圈科技创新生态图谱”建设设想和“都市圈技术转移联盟”成立倡议进行座谈交流,南京都市圈各城市科技部门代表对加强科技创新规划的沟通协调、生态图谱的共建共享及技术转移联盟的成立等事项热烈讨论,积极建言献策、畅所欲言,达成了初步共识,实现了预期目的。

下一步,我局将加强与都市圈各城市科技部门的联系沟通,强化政策协同和信息分享,不断修改完善相关文件,持续推进各项工作,真正树立“一体化”意识和“一盘棋”思想,为持续开展都市圈科技创新合作打下坚实的基础。