当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科技局积极开展离退休干部春节走访慰问活动
责任编辑:离退休干部处  发布时间:2021-02-01 16:08  阅读次数:显示稿件总访问量

2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局起步之年,在这个大背景下开展离退休干部春节走访慰问工作有着特殊重要的意义。在农历辛丑新年来临之际,市科技局积极组织开展了“迎新春、送温暖”走访慰问活动,向每位老同志送上一封慰问信和节日贺卡,并发放了精心选购的节日慰问品。局党组书记、局长方靖、分管局领导杜新江带队分别看望了10位离休老干部、高龄党员、患病老同志,为他们送上新春祝福。办公室、机关党委、离退休干部处等相关工作人员陪同慰问。

方靖局长带队看望了离休老干部和部分老党员,聆听老同志们回忆战争年代和改革开放以来的奋斗历程,了解他们的生活现状和需求,并代表局党组向他们致以节日的问候,感谢他们为党的事业做出的贡献和对科技工作的关心和支持。方靖局长表示,局党组将坚持为老同志们做好服务,不断提升老科技工作者们的归属感和幸福感。

老同志们对一年来科技系统广大干部职工在市委市政府坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,奋力拼搏、努力工作,深入实施创新驱动发展“121”战略,深化科技体制综合改革,持续激发全域创新活力,为实现全市经济社会稳定发展提供了坚实的科技支撑,给予了充分的肯定。大家表示,感谢局党组对离退休干部的关心和帮助,今后将一如既往地继续关心和支持科技事业的发展,并祝愿在新的一年,科技事业乘势而上,开启新征程,再创新辉煌!

分管局领导杜新江带队看望了高龄老党员和患病党员群众,向他们致以节日祝贺和诚挚的慰问,代表科技局表达了组织的关怀。