当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科技局举办2022年首场荣誉退休仪式
责任编辑:离退休干部处  发布时间:2022-06-14 14:53  阅读次数:显示稿件总访问量

为认真落实干部职工荣誉退休工作制度,切实增强退休干部的归属感、荣誉感和幸福感,根据《市科技局干部职工荣誉退休工作方案》,6月13日上午,我局举办2022年首场荣誉退休仪式,向退休干部陈丽君同志表达感谢和祝福。仪式由市科技局党组书记、局长赵成军主持,局领导杜新江及有关处室工作人员代表参加。

仪式上,同志们重温与陈丽君同志共事中的温馨记忆,表达了感激与不舍之情,并纷纷送上真挚的祝福。

局党组书记、局长赵成军向陈丽君同志颁发荣誉退休证书,并代表局党组向陈丽君同志表达真挚感谢和美好祝愿。他说,科技事业的发展离不开老同志们几十年的辛勤耕耘和无私奉献,老同志们的经验和智慧是科技事业的宝贵财富,认真踏实和不求名利的作风品质是我们全体在职干部学习的榜样。他衷心祝福陈丽君同志拥有高质量、高标准、高品质的退休生活,实现“身体好、心情好、生活好”;离岗不离党、退休不褪色,继续关心、关注、关爱科技事业,为建设社会主义现代化典范城市继续发光发热。他要求各部门共同发挥职能作用,切实服务好老同志,让退休同志始终感受到组织上的关心和温暖。

陈丽君同志与大家分享交流了41年的工作经历和经验心得,她感谢市科技局党组的关心关怀,并表示将牢记一名党员的初心和使命,永远保持优良作风和积极心态,继续关心关注党和国家大事,积极为南京科技事业献计献策、发挥余热。