首页 > 南京市科学技术委员会

索 引 号:    012947250/2017-00111 信息分类:    科技、教育 / 统计信息 / 通知
发布机构:    南京市科学技术委员会 生成日期:    2017-10-13
生效日期:    2017-10-13 废止日期:    
信息名称:    关于开展2017年省大仪平台用户补贴申报的通知
文  号:    宁科 〔2017〕308号 关 键 词:    关于开展2017年省大仪平台用户补贴申报的通知
内容概览:    开展2017年省大仪平台用户补贴申报
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于开展2017年省大仪平台用户补贴申报的通知

宁科 〔2017〕308号

 

江北新区科创局、各区(园区)科技局,各有关单位:  

  依据江苏省大型科学仪器设备共享服务平台理事会办公室通知(苏科仪办〔2017〕6号),2017年省大仪平台用户补贴申报工作现已开展。现将有关事项通知如下: 

  一、补贴对象 

  省级及以上高新区、园区、孵化器内注册的科技型中小企业用户,2016年销售额不超过 5000 万元。 

  二、补贴流程 

  1. 注册。新用户登录省仪器平台网站(http://www.yqgx.org:8081),通过“用户补贴入口”注册企业用户;老用户凭已有账号绑定第三方登录账户。 

  2. 资格审查。市科委委托市科技成果转化服务中心专人负责对补贴用户进行资格审查。 

  3. 数据上报。通过资格审查的用户需在省大仪平台网上申报系统中上传用户补贴的相关证明材料(检测发票、检测报告、检测协议等扫描件),数据将报送至省大仪平台逐一核实。 

  4. 补贴发放。核定的省级补贴、地方配套补贴分别发放。 

  三、用户网上申报时间:2017年1020日至1130日。 

  四、注意事项 

  1. 费用发生的时间仅限于2016年101日至2017930日期间。 

  2. 可申请补贴的费用范围为企业用户开展新技术、新产品、新工艺的研究开发等科技创新活动发生的试验检测费用。开展法定认证、执法检查、商业验货、商业摄制、医疗服务、电信计费、产品质量批量检测、大批量验货等不能列入补贴范围。 

  3. 孵化器或园区内建有省一站式检测公共服务平台专业服务站,江苏省科技金融备选企业库、江苏省科技型中小企业库入库企业优先支持。 

  联系人:黄春美 68505761,钱新 68786251。  

南京市科学技术委员会 

201710月13日    

关闭本页】 【打印本页返回顶部